Ora aqui fica a minha primeira receita feita na slow cooker (panela de cozedura lenta), um lombo de porco que cozinhou durante 6 horas e ficou delicioso!
Apesar de o líquido parecer pouco, este não evapora, por isso não se preocupem!
Ingredientes:
1kg de lombo de porco
4 tomates maduros cortados em pedaços
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
200 ml de vinho branco
300 ml de água
Sal e pimenta qb
1 colher de sopa de molho inglês
salsa e louro
Coloquei a cebola, o tomate e o azeite no fundo. Por cima coloquei o lombo e temperei com o sal e pimenta. De seguida juntei o vinho branco e a água, acrescentei o molho inglês, o louro e a salsa. Tapei e programei 6 horas em cozedura lenta.
Cortei o lombo em fatias finas, coloquei todo o molho na bimby para triturar programando 30 seg/vel7.
Servi com massa.
Bom apetite
Apesar de o líquido parecer pouco, este não evapora, por isso não se preocupem!
Ingredientes:
1kg de lombo de porco
4 tomates maduros cortados em pedaços
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
200 ml de vinho branco
300 ml de água
Sal e pimenta qb
1 colher de sopa de molho inglês
salsa e louro
Coloquei a cebola, o tomate e o azeite no fundo. Por cima coloquei o lombo e temperei com o sal e pimenta. De seguida juntei o vinho branco e a água, acrescentei o molho inglês, o louro e a salsa. Tapei e programei 6 horas em cozedura lenta.
Cortei o lombo em fatias finas, coloquei todo o molho na bimby para triturar programando 30 seg/vel7.
Servi com massa.
Bom apetite
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