Hoje fui presenteada com o menú do dia do site http://www.pt.petitchef.com/ ... inscrevi-me há cerca de 1 mês e pelos vistos já tenho direito a destaque... :D
As recordações de infância vão assolando a minha memória, principalmente as dos sabores e dos cheiros. Assim e sem mais demoras apresento-vos uns crepes salgados que a minha mãe fazia, quando era mais nova, e que eu gostava muito. Eu adaptei para a bimby, e é muito mais rápido de fazer! Espero que gostem! Ingredientes: 12 crepes (receita aqui ) 100 g de chouriço de carne 100 g de fiambre 250 g de leite 30g de farinha 20g de margarina sal, pimenta e noz-moscada qb 2 ovos sumo de meio limão pão ralado para panar óleo para fritar Começar por fazer os crepes de acordo com a minha receita de crepes . Picar o chouriço e o fiambre, cortados em pedaços, na bimby, dando 2 ou 3 toques de turbo, juntar o leite, farinha, margarina e temperar com o sal, pimenta e noz-moscada. Programar 8min/90ºC/vel.4 inv. Deixar arrefecer o recheio. Colocar 2 colheres de sopa de recheio no meio de cada crepe e enrolar, fazendo um charuto, meter as pontas para dentro. Passar pelo ovo batido com o sumo de limão, e d...
Ora aqui está um blogue que dá jeito para quem não herdou os dotes culinários dos antepassados. E ainda por cima em época de mudança para casa nova e com a perspectiva de também ter de mudar o repertório de 7 pratos de que não escapamos.
ResponderEliminarParabéns.
E quanto a "não valer lavar a loiça", pois... Para alguns, Lau, para alguns.
Morceguito! Podes sempre pedir a ajuda da Franga para lavar a loiça!!! LOL
ResponderEliminarQuando queiseres aprender alguma coisita já sabes ;)
bjs gordos!
PS. Temos de combinar qq coisita...
Oi...
ResponderEliminarNEm sei como vim cá parar, mas gostei do que vi :)
Bjs
É só voltar está aberto 24 horas por dia :D
ResponderEliminarLogo que possa vou actulaizar o blog com mais receitas ;)