Igredientes:
800 g de perna de perú
100 ml de vinho tinto
300 ml de água
2 colheres de sopa de azeite
½ cebola
2 dentes de alho
¼ de lata de tomate pelado
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 colher de chá de tomilho seco
1 folha de louro
Pimenta e sal qb
Levar o azeite com a cebola e o alho ao lume, deixar refugar até que a cebola fique transparente. Juntar os restantes ingredientes e deixar estufar ( 20 minutos na panela e pressão, 40 numa panela normal). Ligar o forno a 190º. Passar tudo para uma travessa que possa ir ao forno. Deixar 15 minutos ou até alourar.
Acompanhei com batata frita e vinho tinto o Douro ;)
Bom apetite
100 ml de vinho tinto
300 ml de água
2 colheres de sopa de azeite
½ cebola
2 dentes de alho
¼ de lata de tomate pelado
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 colher de chá de tomilho seco
1 folha de louro
Pimenta e sal qb
Levar o azeite com a cebola e o alho ao lume, deixar refugar até que a cebola fique transparente. Juntar os restantes ingredientes e deixar estufar ( 20 minutos na panela e pressão, 40 numa panela normal). Ligar o forno a 190º. Passar tudo para uma travessa que possa ir ao forno. Deixar 15 minutos ou até alourar.
Acompanhei com batata frita e vinho tinto o Douro ;)
Bom apetite
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