Numa tentativa frustada de fazer chantily, fiquei com as natas batidas com açucar e açucar baunilhado a olharem para mim... huummmm! Eureka! Peguei num pacote de bolachas Mulatas, que são originais de S. Miguel no Açores, parecidas com as vulgares bolachas torradas mas de chocolate! Nhami! Aqui vai: Ingredientes:
1 pacote de Natas
6 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de açucar baunilhado
2 claras de ovo
1 pacote de bolachas Mulatas
1 chávena de café forte
1 colher de sopa de brandy
Bater as natas com os açucares e as claras até ficar um creme espesso e suave. Fazer uma chávena de café forte e juntar o brandy. Molhar as bolachas rápidamente na mistura do café e colocar num tabuleiro que possa ir ao congelador, cobrindo o fundo tanto quanto possível, de seguida colocar uma camada fina de creme por cima das bolachas e continuar a alternar as camadas terminando com o creme. Como me sobraram ainda 3 bolachas esmaguei-as ou e coloquei por cima.
Pús no congelador e 1 hora depois saiu uma sobremesa divinal!
Bom proveito!
1 pacote de Natas
6 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de açucar baunilhado
2 claras de ovo
1 pacote de bolachas Mulatas
1 chávena de café forte
1 colher de sopa de brandy
Bater as natas com os açucares e as claras até ficar um creme espesso e suave. Fazer uma chávena de café forte e juntar o brandy. Molhar as bolachas rápidamente na mistura do café e colocar num tabuleiro que possa ir ao congelador, cobrindo o fundo tanto quanto possível, de seguida colocar uma camada fina de creme por cima das bolachas e continuar a alternar as camadas terminando com o creme. Como me sobraram ainda 3 bolachas esmaguei-as ou e coloquei por cima.
Pús no congelador e 1 hora depois saiu uma sobremesa divinal!
Bom proveito!
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