Ingredientes
4 bifes de porco
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
4 colheres de chá de mostarda
Molho de tomate
Azeite para fritar
Farinha
1 folha de louro
palitos
Barrar cada um dos bifes com 1 colher de mostarda, colocar 1 fatia de fiambre por cima de outra de queijo. Enrolar cada bife como se fosse uma torta e prender com palitos ( 1 em cada ponta e um no meio) o bife. Passar por farinha cada rolinho. Colocar azeite numa frigideira ( cerca de 4 a 5 colheres de sopa) com a folha de louro e levar a lume brando. Assim que o azeite começar a ficar quente colocar os rolinhos e vai-se virando, deixando estar cerca de 5 minutos de cada lado.
Retirar do lume e reservar até que esfrie um pouco e de seguida tirar os palitos.
Servir com o molho de tomate (usei o do pingo doce com Basilio). Simplesmente delicioso! Bom apetite!
4 bifes de porco
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
4 colheres de chá de mostarda
Molho de tomate
Azeite para fritar
Farinha
1 folha de louro
palitos
Barrar cada um dos bifes com 1 colher de mostarda, colocar 1 fatia de fiambre por cima de outra de queijo. Enrolar cada bife como se fosse uma torta e prender com palitos ( 1 em cada ponta e um no meio) o bife. Passar por farinha cada rolinho. Colocar azeite numa frigideira ( cerca de 4 a 5 colheres de sopa) com a folha de louro e levar a lume brando. Assim que o azeite começar a ficar quente colocar os rolinhos e vai-se virando, deixando estar cerca de 5 minutos de cada lado.
Retirar do lume e reservar até que esfrie um pouco e de seguida tirar os palitos.
Servir com o molho de tomate (usei o do pingo doce com Basilio). Simplesmente delicioso! Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário