Esta é uma adaptação do folar de enchidos do site da bimby, a massa é a mesma e
só o recheio é que mudou. Mas é uma delicia! :)
Massa:
2 ovos , grandes1 c. chá sal
50 g água
1 saqueta fermento padeiro seco
400 g farinha
Recheio:
1 chouriço
100 g de fiambre
100 g bacon
Colocar no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programar 1 min – 37º - vel2. Juntar a farinha e amassar 3 min - vel. Esp. Retirar e deixar levedar num local morno cerca de 40 minutos.
Após este tempo, pré-aqueça o forno a 200ºC.
Entretanto, picar por alguns segundos separadamente na vel 5 o chouriço, o bacon e o fiambre no tamanho desejado.
Estender a massa numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, formar um rectangulo de aprox. 20x30 cm . Espalhar o recheio e enrolar tipo torta e de seguida unir as pontas para que fique em forma de folar. Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar levedar cerca de 15 minutos. Levar ao forno a 200ºC cerca de 40 minutos.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário