Deixo aqui um dos pratos que faz as delicias da princesa... se tirar-mos os cogumelos está claro! Mas repete sempre a carne com o arroz, que quase se afoga no molho :D
Ingredientes:
100 ml de vinho branco
100 ml de leite
Sal e pimenta qb
2 colheres de chá de mostarda
Farinha qb
Ingredientes:
500 g bife de perú cortado aos bocadinhos
1 pacote de natas
4 colheres de sopa de azeite
½ cebola finamente picada 100 ml de vinho branco
100 ml de leite
Sal e pimenta qb
2 colheres de chá de mostarda
Farinha qb
Começar por passar os bocadinhos de perú pela farinha e reservar. Refogar a cebola sem deixar queimar,depois juntar os cogumelos e deixar cozinhar em lume brando, mexendo sempre, cerca de 3 a 4 minutos. Juntar o vinho, o perú e temperar com o sal e a pimenta e deixar cozinhar cerca de 10 minutos, indo mexendo para o molho não ficar agarrado ao fundo. Juntar depois as natas, o leite e a mostarda, e cozinhar mais 5 minutos em lume brando mexendo sempre.
Servi com arroz branco
Bom Apetite
Lau :)
ResponderEliminarQ Fixe!
Não te esqueças... ervilhas com ovos escalfados.. farinheira....
nham!
ZG
:)Se te candidatares tb a provar... :)
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