Ora mais um pequeno almoço diferente! Fica a sugestão, desta feita com o batido de abacaxi, que por curiosidade não me deixou qualquer afta ao contrário do abacaxi ou ananás natural, com mais uma experiência deliciosa... tosta com filadélfia! Nhamiiii!
Ingredientes para o batido
Bimby
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 30 seg/vel. 9
Servir!
Tradicional
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o gelo, até que esteja tudo desfeito e a mistura homogénea.
Servir com as pedras de gelo
Ingredientes para a tosta
2 fatias de pão
1 fatia de fiambre
Queijo filadéfia para barrar
Barrar as 2 fatias de pão com filadélfia colocar a fatia de fiambre sobre uma das fatias e fechar a sandes. Colocar na tosteira pré-aquecida cerca de 4 minutos! Barrar com filadélfia por cima!
250g de leite
1 colher de sopa de açucar
4 pedras de gelo
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 30 seg/vel. 9
Servir!
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o gelo, até que esteja tudo desfeito e a mistura homogénea.
Servir com as pedras de gelo
Ingredientes para a tosta
2 fatias de pão
1 fatia de fiambre
Queijo filadéfia para barrar
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário