Ora bem... tinha carne de perú picada... estava a pensar o que ia fazer com ela, e não havia meio de me decidir... eis que se fez luz! e se eu usa-se os wraps que comprei??? Et voilá!
Igredientes:
400g de carne de perú picada
1 colher de sopa de molho inglês
200 g de leite
2 colheres de sopa de farinha
30 g de azeite
1 dente de alho
sal qb
queijo para gratinar
na bimby
Colocar tudo no copo da bimby, menos a farinha e programar 15 min./100º/Vel. colher/inversa.
Depois programar mais 8 minutos e com a máquina a funcionar acrescentar a farinha.
Colocar os wraps num tabuleiro e dividir o recheio igualmente pelos 4. fechá-los colocando o queijo por cima e levar ao forno a gratinar a gosto.
no tacho
Colar os igredientes todos no tacho menos a farinha e cozinhar cerca de 20 minutos. Juntar a farinha e deixar cozinhar por mais 10 minutos mexendo sempre para não criar grumos.
Montar os wraps como indicado em cima e levar ao forno.
Aproveitei molho de fajitas que tinha no frigorifico e coloquei por cima...
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário