A Princesa, um dia pediu empadão de atum, e eu comecei a pensar, a pensar... e ela vira-se muito rápidamente, "Mãe é fácil! Fazes arroz e pões o atum no meio, não precisas de fazer nada ao atum! Eu gosto do atum da lata!!!"
E pronto, segui o conselho dela e tenho de repetir esta receita várias vezes, é a preferida dela. Super simples!
Ingredientes:
2 latas de atum ao natural
1 Chávena de chá de arroz
2 chávenas de água
20 g de margarina
200 ml de béchamel
sal qb
Começar por pôr a água a ferver, acrescentar a margarina e o arroz e temperar com sal e deixar cozer, 10 minutos para ficar sequinho.
Entretanto escorrer o atum.
Montar o empadão com uma camada de metade do arroz, outra com o atum e finalizar com o restante arroz. Cobrir com o béchamel e levar ao forno a 180ºC por 15 minutos para corar.
Bom Apetite!
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