Mais uma loucura na cozinha! começar a juntar ingredientes e voilá! Mais uma coisa diferente :)
Ingredientes:
500g de lombinhos de porco
1/2 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
1/4 de pimento vermelho ou verde
1/2 lata de tomate pelado (pquena)
4 colheres de sopa de milho congelado
1 folha de louro
1 cálice de cachaça
4 cálices de água
sal e pimenta qb
Começar por refogar a cebola picada com o alho e o azeite, até que a cebola fique transparente, juntar o tomate e o pimento picado e deixar amaciar por 5 minutos, juntar o milho e os bifinhos e alourar um pouco (1 minuto envolvendo sempre com a colher de pau). Por último juntar a cachaça, a água, o louro e temperar a gosto com sal e pimenta. Deixar cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos ou até o liquido evaporar quase todo.
Servi com arroz branco.
Ingredientes:
500g de lombinhos de porco
1/2 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
1/4 de pimento vermelho ou verde
1/2 lata de tomate pelado (pquena)
4 colheres de sopa de milho congelado
1 folha de louro
1 cálice de cachaça
4 cálices de água
sal e pimenta qb
Começar por refogar a cebola picada com o alho e o azeite, até que a cebola fique transparente, juntar o tomate e o pimento picado e deixar amaciar por 5 minutos, juntar o milho e os bifinhos e alourar um pouco (1 minuto envolvendo sempre com a colher de pau). Por último juntar a cachaça, a água, o louro e temperar a gosto com sal e pimenta. Deixar cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos ou até o liquido evaporar quase todo.
Servi com arroz branco.
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário