Ora é tempo de contenção e vou abrir uma etiqueta nova para receitas mais económicas ;) Desta feita e para abrir as hostes vou começar pelos pipis :)
Ingredientes:
750g de miúdos de frango
1 cebola
1 dente de alho
40g de azeite
150g de vinho branco
550g de água
200g de polpa de tomate
200g de esparguete
1 folha de louro
sal e pimenta qb
Começar por limpar os miúdos e cortá-los em pedaços pequenos e dividir tor tipo. Colocar a cebola e o alho no copo e picar 5seg/vel.5. Juntar o azeite e refogar 5min/vel.1/varoma. Juntar as moelas e programar 5min/vel1 Inv./Varoma. Colocar a água, o vinho, a polpa de tomate, a folha de louro e temperar com sal e pimenta e programar 10 min/vel.1 inv/varoma. Depois juntar os pescoços e programar 15min/vel.1inv/varoma. Por último juntar os figados e o esparguete através do bocal e programar 10 min/vel.1inv/varoma
Ingredientes:
750g de miúdos de frango
1 cebola
1 dente de alho
40g de azeite
150g de vinho branco
550g de água
200g de polpa de tomate
200g de esparguete
1 folha de louro
sal e pimenta qb
Começar por limpar os miúdos e cortá-los em pedaços pequenos e dividir tor tipo. Colocar a cebola e o alho no copo e picar 5seg/vel.5. Juntar o azeite e refogar 5min/vel.1/varoma. Juntar as moelas e programar 5min/vel1 Inv./Varoma. Colocar a água, o vinho, a polpa de tomate, a folha de louro e temperar com sal e pimenta e programar 10 min/vel.1 inv/varoma. Depois juntar os pescoços e programar 15min/vel.1inv/varoma. Por último juntar os figados e o esparguete através do bocal e programar 10 min/vel.1inv/varoma
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário