Esta saiu no seguimento dum e-mail do meu amigo Zé Luís que me mandou uma das suas experiências culinárias :)
Fiz um lligeira alteração tendo em conta os gosto da princesa, que foi retirar o tomate seco, a cebola e substituir o bechamel por natas.
Ah! E fiz na bimby! :D
Ingredientes
200 g de esparguete cozido
2 peitos de frango cortado as tirinhas
100g de bacon aos bocadinhos
1 dente de alho picado
1 pacote de natas
2 ovos
sal e pimenta qb
1 colher de sopa de queijo parmesão
Colocar o bacon e o alho na bimby e marcar 2min/vel.1 inv./varoma. Juntar o frango e temperar com sal e pimenta a gosto, 10min/vel.colher inv./100º. Retirar tudo e reservar. Colocar as natas e a borboleta e bater 1min/vel.2. Retirar a borboleta e juntar os ovos e o queijo, temperarando de seguida com sal, programar 2min/vel.1. Juntar a carne e o bacon reservado e programar mais 2 min/vel colher inv./90º.
Colocar o esparguete numa taça e deitar a carne e o molho por cima e misturar.
Fiz um lligeira alteração tendo em conta os gosto da princesa, que foi retirar o tomate seco, a cebola e substituir o bechamel por natas.
Ah! E fiz na bimby! :D
Ingredientes
200 g de esparguete cozido
2 peitos de frango cortado as tirinhas
100g de bacon aos bocadinhos
1 dente de alho picado
1 pacote de natas
2 ovos
sal e pimenta qb
1 colher de sopa de queijo parmesão
Colocar o bacon e o alho na bimby e marcar 2min/vel.1 inv./varoma. Juntar o frango e temperar com sal e pimenta a gosto, 10min/vel.colher inv./100º. Retirar tudo e reservar. Colocar as natas e a borboleta e bater 1min/vel.2. Retirar a borboleta e juntar os ovos e o queijo, temperarando de seguida com sal, programar 2min/vel.1. Juntar a carne e o bacon reservado e programar mais 2 min/vel colher inv./90º.
Colocar o esparguete numa taça e deitar a carne e o molho por cima e misturar.
Bom Apetite!
Sim Lau, eu sei que sou suspeito, mas pronto... Ficou 5 estrelas, mas feito do modo tradicional (leia-se n tenho a máquina mágica...).
ResponderEliminarE dá sempre p adaptar consoante os comensais, dado q os miudos são um pouco mais 'esquisitos'...
Tirando isto, pondo mais aquilo, é sempre um prato fácil de adaptar. Bjs