Depois de ver uma noticia sobre amêndoas feitas em casa, decidi aventurar-me, e acho que não me saí mal... mas eu sou suspeita eheheheheheh E antes que me esqueça... Páscoa Feliz!
Ingredientes:
1 caneca de amêndoas
1 caneca de açucar
1 caneca de água
1+1/2 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de café de canela
1/2 colher de café de gengibre em pó
Juntar tudo num tacho ou frigideira anti-aderente e em lume médio, ir mexendo até o líquido se evapore, cerca de 20 minutos até ficar só com pó, deixar repousar por 2 ou 3 minutos e depois voltar ao lume por mais 5 minutos, misturando sempre, até que todas as amendoas estejam envoltas.
Deitar em cima da bancada devidamente protegida com papel vegetal ou folha de aluminio, e separar de imediatoas amêndoas uma das outras, senão ficarão agarradas e é necessário partir o chocolate.
Bom Apetite!
Ingredientes:
1 caneca de amêndoas
1 caneca de açucar
1 caneca de água
1+1/2 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de café de canela
1/2 colher de café de gengibre em pó
Juntar tudo num tacho ou frigideira anti-aderente e em lume médio, ir mexendo até o líquido se evapore, cerca de 20 minutos até ficar só com pó, deixar repousar por 2 ou 3 minutos e depois voltar ao lume por mais 5 minutos, misturando sempre, até que todas as amendoas estejam envoltas.
Deitar em cima da bancada devidamente protegida com papel vegetal ou folha de aluminio, e separar de imediatoas amêndoas uma das outras, senão ficarão agarradas e é necessário partir o chocolate.
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário