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Torta de carne da Lau

Lembro-me duma receita que se fazia no Colégio... o recheio não era igual, mas o resultado foi igualmente bom! :D

Ingredientes:
Massa:
600g de leite
60g de farinha
5 ovos XL
40g de margarina
sal e pimenta a gosto

Recheio:
300g de carne à bolonhesa
1 pacote de natas

Para fazer a massa, juntar todos os ingredientes no copo menos os ovos, programar 8min/90º/vel.4. Colocar a borboleta no copo e programar mais 2 min/vel3 e deitar os ovos um a um pelo bocal da tampa.
Deitar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal untado, e levar a forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.

Entretanto sem lavar o copo, colocar a carne com as natas e programar 2min/100º/vel1inversa.

Deitar a massa em cima dum pano húmido e deixar arrefecer. Espalhar o recheio por cima e enrolar a torta.

Servir com molho de tomate, ou ketchup.

Bom Apetite!

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