Em tempos andei a "namorar" os molhos para francesinha que se vendem nos supermercados, até que me decidi! E até que saiu melhor do que eu esperava! :) Esta receita é para 2 pessoas
Ingredientes:
1 frasco de molho de francesinha de compra
4 fatias de pão de forma
4 fatias de fiambre
12 fatias de queijo flamengo
2 salsichas
2 linguiças
2 bifes de vaca fritos com alho (tipo prego)
Começar por fritar os bifes em azeite com um dente de alho esmagado e um pouco de sal por cima.
Montar a francesinha em camadas, começando por colocar uma fatia de pão no prato, uma fatia de queijo por cima, depois uma fatia de fiambre, de seguida um bife, cortar as linguiças e as salsichas longitudinalmente e colocar 1 de cada alternadamente, colocar mais uma fatia de fimabre por cima e terminar com outra fatia de pão. Dispor 4 ou 5 fatias de queijo de modo a tapar a francesinha e regar com metade do molho préviamente aquecido, e levar ao micrrondas cerca de 1 minuto à potencia máxima para derreter ligeiramente o queijo.
Bom Apetite!
Ingredientes:
1 frasco de molho de francesinha de compra
4 fatias de pão de forma
4 fatias de fiambre
12 fatias de queijo flamengo
2 salsichas
2 linguiças
2 bifes de vaca fritos com alho (tipo prego)
Começar por fritar os bifes em azeite com um dente de alho esmagado e um pouco de sal por cima.
Montar a francesinha em camadas, começando por colocar uma fatia de pão no prato, uma fatia de queijo por cima, depois uma fatia de fiambre, de seguida um bife, cortar as linguiças e as salsichas longitudinalmente e colocar 1 de cada alternadamente, colocar mais uma fatia de fimabre por cima e terminar com outra fatia de pão. Dispor 4 ou 5 fatias de queijo de modo a tapar a francesinha e regar com metade do molho préviamente aquecido, e levar ao micrrondas cerca de 1 minuto à potencia máxima para derreter ligeiramente o queijo.
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário