Pois que já há uns tempos que não comia tantos iogurtes como agora! Normalmente com o calor apetece-me porque são fresquinhos. E nada melhor que os caseiros! Desta vez fiz os afamados iogurtes gregos!
Ingredientes:
1 litro leite gordo
1 iogurte natural açucarado
50g açucar branco
100g de natas
Bimby:
Juntar os ingredientes todo no copo e programar 5 min/60º/vel.3.
Tradicional:
Levar todos os ingredientes ao lume num tacho até levantar fevura mexendo sempre.
Colocar nos copos e levar à iogurteira por 10 horas e terminao o tempo colocá~los fechados no frigorifico. Ou então colocar o tacho num sítio morno (por exemplo o forno) abafado por uma manta polar ou uma toalha turca por 12 a 13 horas e depois dividir por copinhos e levar ao frigorifico.
Bom Apetite!
Ingredientes:
1 litro leite gordo
1 iogurte natural açucarado
50g açucar branco
100g de natas
Bimby:
Juntar os ingredientes todo no copo e programar 5 min/60º/vel.3.
Tradicional:
Levar todos os ingredientes ao lume num tacho até levantar fevura mexendo sempre.
Colocar nos copos e levar à iogurteira por 10 horas e terminao o tempo colocá~los fechados no frigorifico. Ou então colocar o tacho num sítio morno (por exemplo o forno) abafado por uma manta polar ou uma toalha turca por 12 a 13 horas e depois dividir por copinhos e levar ao frigorifico.
Bom Apetite!
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