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Pataniscas de polvo

Ora que polvo é bom e pataniscas também! E que tal uma receita misturada??? :D
É típico, julgo eu, das beiras... portanto não é nenhuma invensão... adaptei ao que achei correcto ;)

Ingredientes:

200g de polvo cozido à rodelas fininhas
180g de água
180g de farinha
1/2 cebola
2 ovos
salsa
sal e pimenta qb
óleo para fritar

Bimby:
Picar a cebola e a salsa 5seg/vel.5, e reservar. Colocar a água, farinha e ovos no copo e programar 2min/vel.2. Depois juntar os restantes ingredientes e misturar 3seg/vel.2 Inv.

Sem bimby
Picar a cebola e a salsa. Misturar a água, farinha e os ovos, até ficar uma mistura homogénea, juntar os restantes ingredientes.

Aquecer o óleo abundante e deitar colheradas do preparado e alourar dos 2 lados (cerca de 4 minutos cada "fornada"de pataniscas.

Bom Apetite!

Comentários

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    Thanks for stop by ;)

    ResponderEliminar

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