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Peixe vermelho assado no forno

Gosto muito de peixe vermelho (redfish) assado no forno, com as batatinhas hummmm! É uma delicia! :)
Uso um truque para as batatas ficarem bem assadinhas, e ao mesmo tempo que o peixe, que é cortálas em palitos grossos e levar a cozer ao micrrondas por 2 minutos, num recipiente próprio, com o fundo tapado por água (cerca de 1 colher de sopa)

Ingredientes:

750g de postas grossas de peixe vermelho
1 cebola pequena cortada às rodelas
2 dentes de alho cortados
2 batatas cortadas aos palitos grossos
4 ou 5 rodelas de chouriço de carne
2 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite
2 folhas de louro
1 colher de chá de colorau
sal e pimenta qb

Colocar o peixe na travessa e por cima de cada posta uma rodela de chouriço. Temperar com sal e pimenta a gosto. Dispor as batatas á volta e espalhar por cima de tudo as rodelas de cebola e o alho. regar com o vinho e a água. polvilhar com o colorau e por fim regar com o azeite e as folhas de louro partidas para espalhar o aroma.
Levar ao forno a 180ºC por 30 minutos!
Bom apetite!

Comentários

  1. Um prato delicioso! Também gosto muito de peixe no forno! Daria um bom jantar!
    Beijinhos
    Paula

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  2. Neste caso deu um belo almoço :) A princesa deliciou-se! :) bjinho Paula!
    lau

    ResponderEliminar
  3. Adorei o teu prato, devia estar bem delicioso :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

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