Esta receita foi muito bem "roubada" à madrinha Tété! rápido simples e simplesmente delicioso! :D em 20 minutos estão prontinhos a ser comidos nhamiiii
Ingredientes:
1 folha de massa folhada fresca
1 embalagem de ovos moles (de Aveiro de preferência)
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de amêndoa laminada ou picada
1 colher de chá de açúcar em pó
Ligar o forno a 180ºC. desenrolar a folha de massa folhada, aproveitando o papel vegetal para servir de base. espalhar o doce de ovos em metade da massa (meia lua), e polvilhar com a canela. Dobrar a massa folhada (fica como um rissol gigante) deitar por cima a amêndoa e premir ligeiramente para ficar agarrada à massa). Colar o "rissol" num tabuleiro para ir ao forno, deixando o papel vegetal para forrar o tabuleiro, cortar a massa como se fossem fatias de pizza (cortei 6 fatias) e levar ao forno 15 minutos.
Retirar do forno, por num prato e polvilhar com o açúcar em pó.
Bom apetite!
Ingredientes:
1 folha de massa folhada fresca
1 embalagem de ovos moles (de Aveiro de preferência)
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de amêndoa laminada ou picada
1 colher de chá de açúcar em pó
Ligar o forno a 180ºC. desenrolar a folha de massa folhada, aproveitando o papel vegetal para servir de base. espalhar o doce de ovos em metade da massa (meia lua), e polvilhar com a canela. Dobrar a massa folhada (fica como um rissol gigante) deitar por cima a amêndoa e premir ligeiramente para ficar agarrada à massa). Colar o "rissol" num tabuleiro para ir ao forno, deixando o papel vegetal para forrar o tabuleiro, cortar a massa como se fossem fatias de pizza (cortei 6 fatias) e levar ao forno 15 minutos.
Retirar do forno, por num prato e polvilhar com o açúcar em pó.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário