Ora, que aqui não se desperdiça nada, e tinha congelado uma sobras de peru desfiado, e hoje lembrei-me de fazer perú à brás. Resultado, muito agradável
Ingredientes:
150g de perú desfiado
250g de batata palha
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
6 ovos
2 colheres de sopa de vinho
2 colheres de sopa de leite
1 folha de louro
sal e pimenta qb
Começar por colocar o azeite, a cebola e o dente de alho num tacho e deixar fritar até que a cebola fique transparente. Adicionar a o perú, o vinho e o louro e envolver, deixar cozinha 2 minutos. Juntar as batatas e o leite e tapar e deixar cozinhar mais 1 ou 2 minutos. Colocar os ovos batidos e temperados com sal e pimenta, e envolver tudo, e ir mexendo para uniformizar a mistura.
Servir com azeitonas
Bom Apetite|
Ingredientes:
150g de perú desfiado
250g de batata palha
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
6 ovos
2 colheres de sopa de vinho
2 colheres de sopa de leite
1 folha de louro
sal e pimenta qb
Começar por colocar o azeite, a cebola e o dente de alho num tacho e deixar fritar até que a cebola fique transparente. Adicionar a o perú, o vinho e o louro e envolver, deixar cozinha 2 minutos. Juntar as batatas e o leite e tapar e deixar cozinhar mais 1 ou 2 minutos. Colocar os ovos batidos e temperados com sal e pimenta, e envolver tudo, e ir mexendo para uniformizar a mistura.
Servir com azeitonas
Bom Apetite|
Comentários
Enviar um comentário