Confort Food, ou comida de conforto, é um conceito com o qual eu me identifico bastante!
Esta receita junta a carne de vaca guisada em tomate com feijão e alguns enchidos, a fazer lembrar que uma feijoada até caía muito bem, ao que lhe juntei um macarronete riscado que é cozinhado neste molho e fica simplesmente deliciosooooooo! E depois disto sentimos-nos bastante confortáveis :)
Ora aqui vai:
Ingredientes:
500g de carne de vaca para guisar cortada aos quadradinhos
4 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola
1 dente de alho
10 rodelas de chouriço
100g de bacon cortado aos cubos
1 frasco de feijão vermelho
200 ml de polpa de tomate
50 ml de vinho branco
1 l de água
sal e pimenta qb
3 pézinhos de salsa e 1 folha de louro
500g de massa macarronete riscado
Começar por picar a cebola e o alho, e levar a refogar com o azeite, o chouriço e o bacon. Quando a cebola estiver dourada acrescentar polpa de tomate, o vinho e a carne e deixar cozinhar, até que a carne deixe de estar crua por fora. Acrescentar a água, os temperos e ervas e o feijão devidamente escorrido e passado por água, e deixar estufar por cerca de 30 minutos, a seguir juntar a massa e deixar cozinhar a massa.
Servir com uma salada.
Bom apetite!
Esta receita junta a carne de vaca guisada em tomate com feijão e alguns enchidos, a fazer lembrar que uma feijoada até caía muito bem, ao que lhe juntei um macarronete riscado que é cozinhado neste molho e fica simplesmente deliciosooooooo! E depois disto sentimos-nos bastante confortáveis :)
Ora aqui vai:
Ingredientes:
500g de carne de vaca para guisar cortada aos quadradinhos
4 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola
1 dente de alho
10 rodelas de chouriço
100g de bacon cortado aos cubos
1 frasco de feijão vermelho
200 ml de polpa de tomate
50 ml de vinho branco
1 l de água
sal e pimenta qb
3 pézinhos de salsa e 1 folha de louro
500g de massa macarronete riscado
Começar por picar a cebola e o alho, e levar a refogar com o azeite, o chouriço e o bacon. Quando a cebola estiver dourada acrescentar polpa de tomate, o vinho e a carne e deixar cozinhar, até que a carne deixe de estar crua por fora. Acrescentar a água, os temperos e ervas e o feijão devidamente escorrido e passado por água, e deixar estufar por cerca de 30 minutos, a seguir juntar a massa e deixar cozinhar a massa.
Servir com uma salada.
Bom apetite!
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