Estão abertas as hostes de Natal! Já tenho árvore de Natal e tudo! E se pudéssemos comer as decorações de Natal? Foi com este pensamento que me lembrei de fazer esta árvore de Natal super fácil e divertida de comer! A receita que vou dar dá para duas com cerca de 15 a 20 cm de altura :)
Ingredientes
3 colheres de sopa de milho para pipocas
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de corante verde
1 saco de pasteleiro de plástico
Colocar o óleo num tacho anti aderente, juntar o corante e o açúcar, e levar a lume médio até o açúcar começar a derrete indo mexendo para que a mistura fique mais uniforme. Juntar o milho, envolvê-lo no doce e tapar para que as pipocas não comecem a saltar do tacho. ir agitando o milho dentro do tacho, para que a maioria das pipocas fiquem envoltas no caramelo verde. Quando deixar de se ouvir as pipocas a saltar dentro do tacho, desligar o fogão. Deitar metade das pipocas dentro do saco de pasteleiro comprimindo-as um pouco umas contra as outras para se colarem, deixar arrefecer 3 a 5 minutos retirar do saco e já está!
Bom Apetite!
Ingredientes
3 colheres de sopa de milho para pipocas
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de corante verde
1 saco de pasteleiro de plástico
Colocar o óleo num tacho anti aderente, juntar o corante e o açúcar, e levar a lume médio até o açúcar começar a derrete indo mexendo para que a mistura fique mais uniforme. Juntar o milho, envolvê-lo no doce e tapar para que as pipocas não comecem a saltar do tacho. ir agitando o milho dentro do tacho, para que a maioria das pipocas fiquem envoltas no caramelo verde. Quando deixar de se ouvir as pipocas a saltar dentro do tacho, desligar o fogão. Deitar metade das pipocas dentro do saco de pasteleiro comprimindo-as um pouco umas contra as outras para se colarem, deixar arrefecer 3 a 5 minutos retirar do saco e já está!
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário