Ora chegou a hora dos bolos, e este é mais um que me recorda a minha infância, embora fosse feito com Nesquik, eu usei chocolate em pó para bolos e não levava custard.
Ingredientes:
4 ovos
250 g de farinha para bolos
50 g de custard
2 colheres de sopa de chocolate
100 g de manteiga derretida
150 g de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Começar por ligar o forno a 180ºC
Na bimby:
Juntar todos os ingredientes menos o chocolate, e bater por 2 min/vel.3/37ºC. Untar uma forma de bolo com manteiga e polvilhar com farinha. Deitar metade da massa na forma, e à restante adicionar o chocolate, e programar 30 seg/vel.3. Adicionar à forma tentado misturar um pouco na massa branca para criar a sensação de marmoreado.
Tradicional:
Juntar todos os ingredientes menos o chocolate e com a batedeira eléctrica bater por 5 minutos. Untar a forma de bolo com manteiga e polvilhar com farinha. Deitar metade da massa na forma, à restante adicionar o chocolate e misturar por mais 3 minutos. Adicionar à forma tentado misturar um pouco na massa branca para criar a sensação de marmoreado.
Levar ao forno por 40 minutos.
Bom Apetite!
Ingredientes:
4 ovos
250 g de farinha para bolos
50 g de custard
2 colheres de sopa de chocolate
100 g de manteiga derretida
150 g de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Começar por ligar o forno a 180ºC
Na bimby:
Juntar todos os ingredientes menos o chocolate, e bater por 2 min/vel.3/37ºC. Untar uma forma de bolo com manteiga e polvilhar com farinha. Deitar metade da massa na forma, e à restante adicionar o chocolate, e programar 30 seg/vel.3. Adicionar à forma tentado misturar um pouco na massa branca para criar a sensação de marmoreado.
Tradicional:
Juntar todos os ingredientes menos o chocolate e com a batedeira eléctrica bater por 5 minutos. Untar a forma de bolo com manteiga e polvilhar com farinha. Deitar metade da massa na forma, à restante adicionar o chocolate e misturar por mais 3 minutos. Adicionar à forma tentado misturar um pouco na massa branca para criar a sensação de marmoreado.
Levar ao forno por 40 minutos.
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário