Ora que decidi experimentar fazer cozido na slow cooker, e sabem que ficou mesmo muito saboroso, apesar de ter levado horaaas a fazer! Lembrou-me o cozido das Furnas, nos Açores, por cozinhar muito lentamente e então decidi juntar uma batata doce, como se faz por terras Micaelenses!
Pois, que cozi as carnes durante a noite, por 8 horas, com o chouriço e a morcela (carioca) e um ramo de cheiros. De manhã retirei as carnes e os chouriços e reservei. Na mesma água coloquei as couves e as cenouras e programei por mais 4 horas. Quando as couves encolheram adicionei as batatas, o nabo, a farinheira e a chouriça de sangue.
No final retirei um pouco da água para fazer o arroz.
Reaqueci as carnes no microondas juntando um pouco da água do cozido.
Estava delicioso!
Bom Apetite!
No final retirei um pouco da água para fazer o arroz.
Reaqueci as carnes no microondas juntando um pouco da água do cozido.
Estava delicioso!
Bom Apetite!
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