De volta! Peço desculpa por esta breve ausência, mas não tive possibilidade de dar noticias ultimamente.
Para compensar, hoje trago um docinhoooo! :)
Uma torta de laranja, daquelas que ficam molhadinhas mas que não são exageradamente doces.
Espero que gostem!
Ingredientes
1 laranja grande (cerca de 250g com casca)
250g de açúcar
10 ovos grandes
30g de farinha maizena
1 casquinha de laranja
Açúcar qb para enrolar
Como em todos os bolos, que não precisam de levedar, esta receita começa por ligar o forno a 180ºC.
Descascar a laranja, tendo em atenção para que não fique a parte branca da casca, retirar os caroços cortar em pedaços, e reservar. Colocar no copo da bimby o açúcar e a casquinha de laranja, programar 30 seg e levar a velocidade de 6 até 9 para pulverizar o açúcar. Juntar a farinha maizena e a laranja e programar 1min/vel 6. Adicionar os ovos e programar 30seg/vel 6.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal barrado com margarina e polvilhado com açúcar.
Levar ao forno por 20 minutos, ou quando o bolo estiver cozido.
Abrir um pano de cozinha ou uma esteira de silicone e espalhar uma quantidade generosa de açúcar colocar o bolo ainda quente por cima do açúcar e enrolar.
Deixar esfriar antes de comer
Bom Apetite!
Para compensar, hoje trago um docinhoooo! :)
Uma torta de laranja, daquelas que ficam molhadinhas mas que não são exageradamente doces.
Espero que gostem!
Ingredientes
1 laranja grande (cerca de 250g com casca)
250g de açúcar
10 ovos grandes
30g de farinha maizena
1 casquinha de laranja
Açúcar qb para enrolar
Como em todos os bolos, que não precisam de levedar, esta receita começa por ligar o forno a 180ºC.
Descascar a laranja, tendo em atenção para que não fique a parte branca da casca, retirar os caroços cortar em pedaços, e reservar. Colocar no copo da bimby o açúcar e a casquinha de laranja, programar 30 seg e levar a velocidade de 6 até 9 para pulverizar o açúcar. Juntar a farinha maizena e a laranja e programar 1min/vel 6. Adicionar os ovos e programar 30seg/vel 6.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal barrado com margarina e polvilhado com açúcar.
Levar ao forno por 20 minutos, ou quando o bolo estiver cozido.
Abrir um pano de cozinha ou uma esteira de silicone e espalhar uma quantidade generosa de açúcar colocar o bolo ainda quente por cima do açúcar e enrolar.
Deixar esfriar antes de comer
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário