Em tempos num centro comercial aqui perto havia um restaurante Foster's Hollywood, que tinha comida Tex-Mex, mas infelizmente fechou. Uma das coisas que nos ficou na memória eram umas batatas fritas cheias de molho e que iam ao forno a gratinar.
Hummm que delicia! Cheia de calorias e outras coisas... um pecado da gula!
Eu tentei replicar cá por casa para acompanhar um mega hambúrguer com queijo chévre e manjericão, e aqui vai!
Ingredientes:
1/2 kg de batata em palitos frita
4 colheres de sopa de maionese
100g de queijo cheddar ralado
50g de queijo mozarella ralado
Primeiro que tudo fritar as batatas.
Colocar num prato ou travessa que possa ir ao forno 2 colheres da maionese e barrar o seu fundo.
Colocar as batatas por cima e a restante maionese e envolver para que a maioria das batatas apanhe a maionese (se achar que a maionese é insuficiente acrescentar mais um pouco).
Deitar os 2 queijos misturados por cima e levar ao forno para derreter e alourar o queijo.
Agora é só deliciarem-se!
Bom apetite!
Hummm que delicia! Cheia de calorias e outras coisas... um pecado da gula!
Eu tentei replicar cá por casa para acompanhar um mega hambúrguer com queijo chévre e manjericão, e aqui vai!
Ingredientes:
1/2 kg de batata em palitos frita
4 colheres de sopa de maionese
100g de queijo cheddar ralado
50g de queijo mozarella ralado
Primeiro que tudo fritar as batatas.
Colocar num prato ou travessa que possa ir ao forno 2 colheres da maionese e barrar o seu fundo.
Colocar as batatas por cima e a restante maionese e envolver para que a maioria das batatas apanhe a maionese (se achar que a maionese é insuficiente acrescentar mais um pouco).
Deitar os 2 queijos misturados por cima e levar ao forno para derreter e alourar o queijo.
Agora é só deliciarem-se!
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário