Molho, molho molho....ahhh nada como um molho saboroso para acompanhar um bife. E se o molho frio servir como dip ainda melhor!
Usei queijo gorgonzola que apesar de ter algumas parecenças com o queijo roquefor usam leites diferentes na confecção dos queijos. O roquefor é francês e feito com leite de cabra, enquanto que o gorgonzola é italiano e é feito com leite de vaca, o que lhe confere um sabor mais suave.
É super fácil e rápido de fazer, e quando frio, fica com a consistência de um queijo creme óptimo para comer com tostinhas ou dip para legumes crús.
Ora vejam lá.
Ingredientes
100 g de queijo gorgonzola
200 ml de natas
Colocar o queijo aos bocados numa frigideira anti-aderente, levar a lume brando e deixar derreter um pouco.
Juntar as natas e mexer para que o queijo derrete e se envolva nas natas.
Leva cerca de 5 minutos.
Se servir como dip, deixe esfriar primeiro e antes de servir mexa com um garfo.
Bom Apetite!
Usei queijo gorgonzola que apesar de ter algumas parecenças com o queijo roquefor usam leites diferentes na confecção dos queijos. O roquefor é francês e feito com leite de cabra, enquanto que o gorgonzola é italiano e é feito com leite de vaca, o que lhe confere um sabor mais suave.
É super fácil e rápido de fazer, e quando frio, fica com a consistência de um queijo creme óptimo para comer com tostinhas ou dip para legumes crús.
Ora vejam lá.
Ingredientes
100 g de queijo gorgonzola
200 ml de natas
Colocar o queijo aos bocados numa frigideira anti-aderente, levar a lume brando e deixar derreter um pouco.
Leva cerca de 5 minutos.
Se servir como dip, deixe esfriar primeiro e antes de servir mexa com um garfo.
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