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Chau-min de perú da lau

Vamos numa de chinesices... está mau tempo... logo a comida é mesmo em casa e toca a dar uso ao wook!

Ingredientes:
2 bifes grandes de perú cortado em quadrados/rectângulos
200g de mistura de legumes chineses
100 g de bróculos
300g de esparguete cozido
1 colher de sopa de farinha maizena
1 colher de sopa de vinho moscatel
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de óleo de soja
250ml de caldo de galinha (1/4 de caldo Knorr com 250ml de água quente)
1 colher de sopa de cebola às rodelas

Começar por colocar a carne numa tigela com a maizena, o moscatel e 1 colher de molho de soga e mexer de forma a que todos os bocadinhos fiquem envoltos. Deixar descansar a carne por 1/2 hora.
Colocar 1 colher de óleo no wook e deixar aquecer, colocar a cebola até que fique transparente, juntar os broculos e deixar cozinha 2 minutos, retirar os bróculos e resevar. Juntar a mistura de legumes e cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. retirar e reservar.

Colocar a outra colher de óleo e a carne com a respectiva marinada e deixar cozinhar 2 minutos mexendo sempre. Juntar o caldo de galinha, a outra colher de molho de soja e os bróculos e deixar cozinhar por 5 minutos e juntar o resto dos legumes e cozinhar mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Por último juntar o esparguete e envolver e deixar que absorva o líquido (não mais de 1 minuto) e servir.
Bom Apetite!

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