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Lombinhos de pescada com natas

Ora esta foi a pedido da Sandrinha :) E aqui está ela!

Ingredientes:
4 lombinhos de pescada
1 pacote de natas
1/2 cebola
2 colheres de azeite
1 colher de chá de mostarda
sumo de 1/2 limão
1 casca de limão
sal e pimenta qb
1 kg de água

Começar por colocar a água, e a casca de limão num tacho e deixar ferver. Quando começar a ferver deitar o peixe e temperar com sal e cozer por 10 a 15 minutos.
Entretanto cortar a cebola às rodelas finas e o azeite numa frigideira em lume brando e deixar que a cebola fique transparente. De seguida juntar as natas, o sumo de limão, a mostarda, e temperar com sal e pimenta, e mexer. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Colocar o peixe escorrido num prato e o molho por cima.
Bom Apetite!

Comentários

  1. Uma coisa que costumo fazer (que foste tu ma me ensinaste) é pôr 2 ou 3 bolinhas de pimenta rosa na água a cozer com o peixe. Eu além disso ponho na água um dente de alho também. Isto tudo dá um sabor interessante ao peixe.

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  2. Bom dia!

    Comi um peixinho na casa da Sandra com este molho e a-m-e-i... ainda estou a pensar nesse peixinho...
    obrigada por partilhar o que sabe! :)

    Tudo de bom,

    Maria João.

    ResponderEliminar
  3. :) Que bom! Agora também já pode fazer! :)
    Muito obrigada!
    Beijinho

    ResponderEliminar

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