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Folhado peixe e legumes da Lau

Um peixinho hummmm.... legumes... molho branco e massa folhada... parece bem não? :)

Ingredientes:
1 folha de massa folhada congelada
2 lombos de pescada
200g de macedónia de legumes
1 dente de alho picado
100 ml de leite
1 colher de sopa de farinha maizena
sumo de meio limão
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de café de noz moscada
sal e pimenta qb

Colocar o azeite e o alho numa frigideira quando começar a fritar juntar a macedónia, e deixar cozinhar em lume brando, mexendo de vez quando para não agarrar ao fundo, durante 5 minutos.
Ligar o forno a 180ºC
Juntar o leite e o peixe, e temperar com o sal, a pimenta, a noz moscada e o azeite e deixar cozinhar mais 5 minutos, e com um garfo desfazer um pouco os lombinhos, envolver juntando de seguida a farinha. e envolver e deixar cozinhar cerca de 5 minutos indo mexendo para não agarrar.
Colocar a folha de massa folhada, depois de devidamente esticada com o rolo da massa, num tabuleiro de ir ao forno, e deitar no centro a mistura do peixe com os legumes, e fechar o folhado. Levar ao forno por 15 a 20 minutos, tendo em atenção para não queimar por cima.
Bom Apetite!

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